منتديات الشعب المغربي
مغاربة حتا الموت وشعارنا
الله الوطن الملك
رسال الى كل ازوار اتمنا ان تتسجلو
في المنتدى ادا اعجبكم
تحياتي
طريقة عمل تارت الخوخ Morocc10
منتديات الشعب المغربي
مغاربة حتا الموت وشعارنا
الله الوطن الملك
رسال الى كل ازوار اتمنا ان تتسجلو
في المنتدى ادا اعجبكم
تحياتي
طريقة عمل تارت الخوخ Morocc10
منتديات الشعب المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المرجو التسجيل في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
التبادل الاعلاني
طريقة عمل تارت الخوخ Ggg10 طريقة عمل تارت الخوخ Ggg10 طريقة عمل تارت الخوخ Ggg10

 

 طريقة عمل تارت الخوخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yassine301
Admin
yassine301


عدد المساهمات : 565
نقاط : 1323
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 22/09/2011

طريقة عمل تارت الخوخ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل تارت الخوخ   طريقة عمل تارت الخوخ Emptyالأربعاء يناير 30, 2013 6:19 pm




١٠٠ غرام بسكوت ساده ٣٠٠ غرام مربى، الخوخ لايت
٢٥٠ غرام جبن ريكوتا، أو جبن الدهن الخالي من الدسم
١ كوب لبن زبادي خالي من الدسم، بنكهة الخوخ
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره جيلو بودرة محلّي اصطناعي إختياري




١. يطحن البسكويت جيداً ثم يخلط مع مربى الخوخ ثم يرص في صينية دائرية قطرها 20cm.
٢. يذوب الجيلاتين في كوب ماء دافئ.
٣. يخلط الجبن مع الزبادي ويضاف عليه الجيلاتين المذوب والمحلى الصناعي(إختياري)، يصب الخليط على خليط البسكويت ثم يزين بمربى الخوخ.
٤. تدخل الصينية إلى الثلاجة لمدة 4 ساعات ثم تقدم.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cha3b-maroc.hooxs.com
 
طريقة عمل تارت الخوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشعب المغربي :: منتدى غاص بالمراة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: