منتديات الشعب المغربي
مغاربة حتا الموت وشعارنا
الله الوطن الملك
رسال الى كل ازوار اتمنا ان تتسجلو
في المنتدى ادا اعجبكم
تحياتي
حلوى بالحامض الأخضر  Morocc10
منتديات الشعب المغربي
مغاربة حتا الموت وشعارنا
الله الوطن الملك
رسال الى كل ازوار اتمنا ان تتسجلو
في المنتدى ادا اعجبكم
تحياتي
حلوى بالحامض الأخضر  Morocc10
منتديات الشعب المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المرجو التسجيل في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
التبادل الاعلاني
حلوى بالحامض الأخضر  Ggg10 حلوى بالحامض الأخضر  Ggg10 حلوى بالحامض الأخضر  Ggg10

 

 حلوى بالحامض الأخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yassine301
Admin
yassine301


عدد المساهمات : 565
نقاط : 1323
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 22/09/2011

حلوى بالحامض الأخضر  Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بالحامض الأخضر    حلوى بالحامض الأخضر  Emptyالخميس يناير 31, 2013 6:50 pm

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته اخترنا لك سيدتي طبق اليوم حلوى بالحامض الأخضر.. هي أكلة لذيذة جدا يمكنك أن تقدميها كطبق جميل للتحلية بعد الوجبات الرئيسة.. مقاديرها في المتناول وطريقة تحضيرها لا تأخذ الكثير من الوقت.. اكتشفي كل ذلك من خلال الورقة التالية: المقادير 3 أأبيض لبيض 65 غرام غبرة اللوز 30 غرام دقيق ابيض ناعم 100 غرام زبدة 80 غرام سكر كلاصي قشرة الحامض الاخضر محكوكة طريقة التحضير سخني الفرن على درجة حرارة 200 حرارة مائوية. في زلافة كبيرة، اخلطي الدقيق، غبرة اللوز والسكر كلاصي وقشرة الليمون الحامض المحكوكة. اضيفي أبيض البيض وخلطي الكل جيدا. اضيفي الزبدة المذابة وخلطي الكل جيدا. خذي قوالب صغيرة،واذهنيها بالزبدة ثم رشيها بقليل من الدقيق، وافرغي الخليط بالتساوي. ادخلي القوالب الى الفرن لتطهى لمدة 20 دقيقة. اتركي الحلوى تبرد قليلا قبل أن تزيليها من القوالب. عند التقديم، زيني الحلوى بالكريما ثم قدميها بالف صحة وعافية.


حلوى بالحامض الأخضر  Acd9e810
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cha3b-maroc.hooxs.com
 
حلوى بالحامض الأخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشعب المغربي :: منتدى غاص بالمراة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: